⚽︎⚽︎가슴만지작인증⚽︎⚽︎중성미넘치는데 가슴까지 쩔어주는 딱 취향타는 여자만났슴다 > 유흥후기

본문 바로가기

⚽︎⚽︎가슴만지작인증⚽︎⚽︎중성미넘치는데 가슴까지 쩔어주는 딱 취향타는 여자만났슴다

하루만너의침 0 2020-07-31 00:56:03 564

미러초이스라고해도.. 그냥 거기서 거기인 강남성미들 있으니..

사실 첨엔 좋아했는점점.. 그렇다고 따른 업소에서 사이즈 맞추려면

가격이 ㅎㄷㄷ하고 그래서 몇번가다가 다시 풀로..

예전에 플레이 많이갔었는데 지금도 기억할련지하고 전화하니 대표님 기억하시더라고요

그렇게 미러실까지 갔는데.. 와.. 아주 다양하게 있더라구요

지금은 예전이랑 달라서 그냥 획일화된 애들말구 이런 풀을 갖춰야지 장사할수있다나 뭐라나 ㅋㅋ

암튼 저는 그래서 태일씨를 앉혔는데

중성미있는 숏컷에 아주 가슴까지..

이런여자 진짜 드문데 어디서 구해왔데 ㅋㅋ

옆에 착붙어서 게임도 하고~ 오붓한 모드로~~ 

서비스 잘해주길래 즐거운 시간 보냈습니다

2차는 씻고 나오고 촉촉한 상태로 바로 시작하는데

제가 야한말좀 했더니 바로 달려드네요 ㅋㅋ

처음에는 정상위로 무난하게 달리다가

다시 뒤치기로 전환~~ 탄력있는 몸매라 그런지 소리가 정말 찰지네요

팬티가 마음에 들어서 안벗기고 살짝 제껴놓고 했는데 흥분이 더합니다..ㅋㅋ

가슴 만지면서 꼭지 건드리면서 하는 뒷치기란ㅎㅎ

매너있게 하니까 언니 서비스도 더 좋은 느낌이네요

잘 하고 집에 돌아갑니다

물량도 물량이지만 다양한 느낌으로 즐기고싶다면 추천해드려요

❤️언니사진❤️독고로 풀 다녀왔어요

ㅂㅈ는 비비라고 있는거죠 ㅎㅎ

코멘트 0건