❤️언니사진❤️독고로 풀 다녀왔어요 > 유흥후기

본문 바로가기

❤️언니사진❤️독고로 풀 다녀왔어요

김관장간장관장 0 2020-07-31 00:57:10 592

평소에는 오피나 건마쪽을 찾아보는 편인데

간만에 한번 가보려니

자주 가던 오피가 영업을 안하더라고요 ㅠㅠ

제 아들놈은 이미 화가 났는데... 어디를 가야할까 싶다가

평소 안가던 풀싸롱을 한번 알아봅니다

보통 풀싸롱은 접대차 간다는 느낌이 강해서

혼자 가기는 좀 꺼려지는데

그날따라 호기심 반으로 가보고 싶더라고요

강남서 사이트 돌아다니면서 어디를 갈까 하다가

후기가 좀 괜찮던 강남 플레이가 눈에 들어옵니다

전 원래 고민을 깊게 하는 편이 아니라 ㅋㅋㅋ 

바로 정다운 대표한테 전화하니 친절하게 맞아주네요

내친김에 한번 찾아가봅니다

월요일이라 그런지 사람은 별로 없네요 

룸가서 정다운 대표랑 이야기하면서 시스템 설명 듣습니다

맥주나 좀 마시다가 아가씨 준비됐다고 해서 미러실로 이동

아가씨들 수준... 오피보다 낫더군요

아무래도 실물을 직접 보고 초이스를 하다보니... 

최소한 와꾸로 내상 입을 일은 거의 없을 것 같습니다

룸에서 농염하게 아가씨랑 놀고... 

술도 마시고 하다보니 금방 MT타임이 됩니다 

룸에서 놀때도 혼자왔다고 외롭게 하지 않고 잘 앵기던 아가씨라 

기대가 많이 됐는데... 역시. 실망시키지 않습니다

이 언니는 허리도 가늘도 슴가는 적당히 커서

뒤치기가 적당할 것 같더군요 ㅋㅋㅋ

바로 엎드리게 하고 운동 시작합니다

역립같은건 제가 별로 싫어해서... 

적당히 서비스 받다가 바로 본게임 시작했는데

아가씨 호응이 생각보다 괜찮네요 

뜨거운 시간 보내고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

[사진]제가 만나본 백마 중에 역대급으로 좋았던 에이미 언니.. 재접 한번 더 해야겠네요^^

⚽︎⚽︎가슴만지작인증⚽︎⚽︎중성미넘치는데 가슴까지 쩔어주는 딱 취향타는 여자만났슴다

코멘트 0건