빰빰와꾸좋고 가슴좋고 마인드좋고 뭐가 더필요한가요ㅎ 캔디언니추천드립니다 > 유흥후기

본문 바로가기

빰빰와꾸좋고 가슴좋고 마인드좋고 뭐가 더필요한가요ㅎ 캔디언니추천드립니다

삼시색기 0 2020-07-31 15:37:16 547

진짜 캔디언니는 제가 딱 선호하는 와꾸스탈이였슴 ㅠ..

약간 고양이 상이라고 해야하나? 눈이 땡그랗고 완전

섹시하면서 애교부리는 도도한 이쁜 고양이 같은 느낌? ㅠㅠ정말

짜릿했슴 ㅠ프로필 사진과 매우 흡사한 느낌의 실물이라

속으로 초이스 하나 기가막히게 잘했다 하면서 자화자찬했슴 

몸매는 한 167정도 되보이는 키라 몸매가좋을 수밖에 ㅎ 비율이

엄청 좋고 얼굴도 작고 ㅎㅎ 슴가는 오우 생각이상으로 커서

매우 만족 ㅎㅎ 게다가 생긋생긋 웃는게 여우같은 느낌을 줘서

내 성적취향까지 대만족! 관계를 가질때는 살짝 느끼는것 같은 느낌으로

신음소리를 하앙하앙 거리는데 그 모습과 신음소리와 쪼임에

텐션 조절 못하고 열심히 받다가 너무 짧게 끝내버렸슴 ㅠㅠ

정말 아쉽지만 그래도 다음에는 좀 더 길게 보자는 생각에 기분좋게

마무리했슴 글래머한 몸에 구리빛피부 이쁜와꾸...마인드까지 정말 좋앗슴

또 먹고싶다...츄릅

<루나/사진> 상냥+관심+서비스적인정신.. 엄지세우고 가네요^^

[사진]제가 만나본 백마 중에 역대급으로 좋았던 에이미 언니.. 재접 한번 더 해야겠네요^^

코멘트 0건