수원 카카오떡 [나비+5] 와꾸족.마인드족. 이쁜 슬랜더.나비접견후기! > 유흥후기

본문 바로가기

수원 카카오떡 [나비+5] 와꾸족.마인드족. 이쁜 슬랜더.나비접견후기!

불타는도시 0 2020-07-31 18:28:59 617

① 방문일시 : 7월 30일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 나비

⑥ 경험담(후기내용) : 짬짬히 사이트 둘러보다가 한번가보기로 결심.^^ 나비언니 접견 후기입니다.

후기를 쓰는 지금 이 순간에도 생각하면 너무나 꼴릿하네요.

제가 방문했던 업소는 카카오떡이라는 업소인데. 전화해서 실장님과 통화후 예약을 했는데. 

실장님이 나비언니를 적극적으로 추천해주시네요. 

오피도 오랜만이지만 실장님추천과 필견녀라고 말씀하셔서 기대하고 갔습니다.  설레더라구요 ㅎㅎ

10시쯤에 예약을 잡기위해서 8시 조금 넘어서 실장님께 연락드렸는데. 너무 감사하게도 첫타임을 잡아주셨네요.

^^ 아다리가 잘맞는다고 하시면서. 그래서 저는 준비를 마치며 시간에 맞춰 향했죠.

엘리베이터 타고 올라갔는데 딱 맞이해주는 나비 매니저!! 제가 원했던 시원시원한 몸매에 얼굴도 미인형. 와꾸깡패네요 ㅎㅎ

몸매가 진짜 완벽합니다.... 퍼펙트해요ㅋㅋ 저만그런거일수 있는거구요.

얼굴은 약간 청순하게 생겼구요  민삘에 가깝다고 볼수있습니다. 슴가도 B컵 적당한 싸이즈  

같이 샤워하면서 이런저런 얘기 하다가 친해지고, 물기를 다 닦지 않은 상황에서 제가 가슴애무를 좀 했는데

너무 맛있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대로 돌아와서도 서로 땀이 나도록 엄청 재밌게 놀았습니당 ㅎㅎㅎㅎ

몇마디만해봐도 느껴지는 마인드.굿~~ 싫은내색없이 원하는 자세 바꿔주며 시원하게 운동했는데요.

특히 뒷치기 할 때 예술입니다. 엉덩이 살이 파도처럼 팅겨져 나가는데... 

신음소리를 들으면서 운동하면 진짜 꼴릿하네요 지금 생각해도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 허접한 후기였지만 잘 봐주셔서 감사합니다~ 아 참 그리고 bj를 그만하라고 안하면 끝까지 할 기세입니다~^^

간만에 마음맞는 언니를 만낫네여 ㅎㅎ 빰빰에서 젤 맘에드는 수현언니 보고왓어요

수원 카카오떡 [ +4 허니 ] 이런여자 어디가서 못볼것 같애

코멘트 0건