간만에 마음맞는 언니를 만낫네여 ㅎㅎ 빰빰에서 젤 맘에드는 수현언니 보고왓어요 > 유흥후기

본문 바로가기

간만에 마음맞는 언니를 만낫네여 ㅎㅎ 빰빰에서 젤 맘에드는 수현언니 보고왓어요

사나없이못사나 0 2020-07-31 18:53:25 579

프로필도 맘에 들고 고민없이 수현이를 선택했습니다

수현이를 일단 처음보자마자 느낀생각은 사진보다는

실물이 훨씬 이쁜거 같습니다 물론 제 개인적인

주관이긴 하지만 어우 ^^ 기분이 절로 좋아질정도로

이쁜게 맘에 드네요  몸매는 또 얼마나 잘 빠졌는지

당장이라도 허리붙잡고 뒤에서 박아대고 싶은걸

참느라 힘들었습니다 

옷을 모두 벗은 수현이는 침대에서 아주 화끈한 

섹녀였습니다 ㅎ 목부터 애무를 해주면서 내려오는데

소중이 애무받다가 갈뻔했습니다 조루끼 살짝

있는 분들은 쉬엄쉬엄 해주셔야 할듯 ㅎㅎㅎㅎ

아까부터 흥분해 있던 제 소중이는 어느순간부터

물이 흐르는 수현이의 소중이를 발견하고 고민없이

돌진했습니다 진입하는데 아담한 키를 가져서 그런지

쪼임이 남다른게 어우 수현이의 쪼임이 너무 좋아서

오래 즐기고 싶은 마음에 체위들을 바꿔가면서 

즐기다가 슬슬 신호가 오길래 이쁜 수현이 얼굴보면서

정상위로 깊숙히 발사해줬습니다 ㅎㅎ

수현이 와꾸좋고 몸매좋고 서비스도 좋아서 무조건 강추입니다

[강남-맥심 김종국상무] ✅잘록한 개미허리 한장✅ 간만에 룸가니 제 주니어 참 발기찼습니다.

수원 카카오떡 [나비+5] 와꾸족.마인드족. 이쁜 슬랜더.나비접견후기!

코멘트 0건