와꾸 몸매 마인드 섹스를 너무잘하는 색녀내요 > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸 몸매 마인드 섹스를 너무잘하는 색녀내요

가평으로가즈아 0 2020-08-03 01:25:15 619

쭈쭈바는 처음 방문했는데 친절하게 예약 받아주셔서 감사해용 ㅋㅋㅋ

실장님이 예은씨를 추천해주신다고 해서

예약 하고 찾아갔지요

시간이 다돼서 방을 찾아가서 문앞에서 기다리는대

청순한 민삘 나는 얼굴이 나와서 인사해줍니다 오~~

처음보는 저를 챙겨주는 말이 참 고마운 매니저네요 ㅋㅋ

손소독제도 있고 여기 센스 좋네여 ㅎ

아무튼 이야기 스톱!! 하고 씻으로 가자고 제가 말했지요

다씻고 나와 침대에서 기다리니 예은씨가 나와서 제옆에 눕는데

오우 몸매가 ㄷㄷ하네요 가슴도 자연 ; ;

엉덩이도 굿이구..

애무를 받는데  사까지 해주니 똘똘이가 그냥 터지려구해서 참지 못하고

삽입하는데 신음소리가 과하지도 않고 없지도 않고 적당히 아주 좋습니다 ㅋㅋ

저는 강강강 !! 으로 하는걸 좋아해서 강강강!!!

중간에 힘들어서 약으로 ㅋㅋㅋㅋ

저를 토끼처럼 만들어 주신 예은씨 이야기도 즐거웠구 침대에서는

더 즐거웠어요 ㅋㅋㅋ

와꾸 몸매 마인드 다 좋습니다.

강추 드립니다

리얼섹반응 빰빰가서 캔디매니저 리얼맛있게 따먹고 왔음.

(지영) 즐달의아이콘 지영이와 즐떡즐떡하니 흥분도쭉쭉올라가네요

코멘트 0건