⭕️⭕️⭕️가슴골인증⭕️⭕️⭕️풀싸롱 초보 입문기 > 유흥후기

본문 바로가기

⭕️⭕️⭕️가슴골인증⭕️⭕️⭕️풀싸롱 초보 입문기

김바지수 0 2020-08-03 19:51:35 651

풀xx .. 말은 귀에 따갑도록 들어봣지만... 북창동을 다니던 저는 선듯

새로운 세상을 접하기가.. 쉽진 앉네여

특히나 풀후기가 재밋는것도 많이 올라오고 싸이즈나 언니들 마인드나 괜찬타해서

강남역쪽 업소로 가게 되었습니다

여긴 특히하게 구좌가 중요하다는 말을 들어서 구좌의 중요성을 만끽하고

구좌를 선택하는데.. 신중을 기햇음.. 

처음 방문이기에 이것저것 물어보고 내심 노는 시스템도 자세히 듣고

아가씨를 초이스 하게 되었네요

매직미러라는 초이스로.. 역시 싸이즈가 확실히 훨씬 좋습니다 

너무 맘에드는 아가씨가 많아서 누굴 선택할지 몰랏지만

대표님이 북창동에서 노셧으니 좀 하드한 애들로 몇명 골라봅니다

역시나 룸은 찐해야 좋다는게 저생각!

솔찍히 북창동 까지는 안바랫지만 나름 재밋엇네요 ^

그리고 2 ㅊ ㅏ 까지 있다는게 .. 북창동은 뒷맛이 씁슬햇는데..

룸시간은 좀 짧습니다 ..ㅡㅡ 처음이라서 일단 맛베기로 그날은 그렇게 놀았네요

받아주는건 북창동 못지 않네요.. 대신 까고노는게 조금 약할뿐..

룸을 마치고 운동장?이라는 곳으로 이동

문꾸들이 참 웃깁니다 ; 

음 올라가서도 서비스도 꾀나 좋고 헉.. 여기도 시간이 좀 짧음

대채적으로 시간이 전체적으로 좀 짧은게 아쉽군요

날잡아서 좀 시간 연장하고 여유롭게 노는게 제일 좋을듯 합니다

정다운대표님이라는 분은 이런데 가서 이런 친절과 예의를 보이시는 분은 처음;

대표님봐서라도 한번더 가보고 싶은 업소네요^ 

〓언니껴안고 룸인증〓애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ

⬛⬛독고로 풀싸 후기 간단명료하게⬛⬛

코멘트 0건