봉긋한 가슴이 탱탱한 언니랑 찐하게..!! > 유흥후기

본문 바로가기

봉긋한 가슴이 탱탱한 언니랑 찐하게..!!

그리운밤 0 2020-08-07 23:56:01 504

지난주 금요일 군대 동기들이랑 같이 술한잔 했습니다. 

서로 오랜만에 보니 반갑기도 하고 옛생각도 나서 퇴폐업소 한번 가보자고 ㅋㅋㅋㅋ

원래 모두가 알던 구좌는 하두 옛날이라 없는 번호라고..

그래서 제가 아는 정다운대표에게 여러명 간다고 미리 말하고 갔습니다

6명이서 초이스하는데 금요일 강남 사이즈가 딱 이거다 싶더라고요

손님이 없어서 미러에는 아가씨들이 

바글바글했습니다.. ㅋㅋ 대기시간도 없고 다들 이쁜 아가씨들이라 기분좋게 스타트했습니다. 

내팟은 남자 잡아먹는 여우상에 글래머러스한 몸매가 마음에 들었던 진희!

룸에선 뭐 바로 갠플했습니다ㅋㅋ

몇번 와봤기에 서로 눈치 안보고 재밌게 달렸네요

신고식 받고 하드하게 시끌벅적하게 노는 친구도 있고

전 애인모드를 좋아하기에 옆에 앉혀놓고 술도 한잔하고 여기저기 터치하면서 놀았네요

대화하다보니 노래 잘하는 여자가 좋다고 했는데 언니가 노래 잘한다고하면서 나갔습니다

노래하는데 참 끈적거리게 잘 부르더라구요ㅎㅎ

뒤로 가서 안고 키스하면서 또 한창 놀았네요

쉴 때는 입으로도 서비스 받고 저도 힘껏 애무해주고 했네요ㅋㅋ

시간도 다 안됬는데 꼴리는 친구가 바로 2차 가기도 하고

전 시간 다 써서 다 달리고 구장으로 이동했습니다ㅎㅎ

씻고 바짝 달리기 시작하는데 봉긋한 가슴이 탄력이 참 좋네요

쪼여줌도 좋고 서비스를 잘해주니까 쫙쫙 다 나오고ㅋㅋㅋ

술 마시고 하다보니 더 오래 달린 것 같네요~~

[강남플레이 정다운대표]⚽︎섹시한룸복실사⚽︎룸에서는 애인처럼, 구장에선 여우처럼! 자연산 영계와 재탕후기..

[강남플레이 정다운대표]늦은새벽 꽐라녀~ 재미지네ㅋ★

코멘트 0건