✅✅언냐눕사ㅋ✅✅허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

✅✅언냐눕사ㅋ✅✅허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ

밥집자빔 0 2020-10-27 20:50:33 751

간간히 달리러 가던 30대 초반 회사원입니다.

이번에도 시간나서 친구들이랑 달리러 가기로 하고 새로운 곳을 물색하던 중..

홍보글에서 한번 지리고 후기보다가 두번 지린 플레이에 문의전화했습니다ㅋㅋㅋ

정다운대표한테 전화하니 빠르게 받더라구요ㅋ 뭐 여느 대표들처럼 친절하고 물 좋다고..

이런 전화 한두번이 아니라 반만 믿고 처음 방문해봤습니다.

다짜고짜 다른 말 필요없으니 언니들이나 보여달라고 하고 들어감.

한번 둘러보니 아 ㄹㅇ 여기다.. 언니들 이정도 클라스면 웬만하면 즐달각이다 싶더라구요ㅋㅋㅋ

이번엔 처음이니 내맘대로 와꾸 반반하고 몸매라인 이쁜 언니로 초이스!! 

여타 룸들이랑 다르게 인사부터 맘에 드네요.. 아주 찐하게 키스하고 옆에 앉혔습니다.

그리고 술 먹으면서 노는데 후.. 초반부터 하드하게 달리기 시작ㅋㅋㅋㅋ

마인드 쩌는게 짖궂게 장난치고 스킨쉽해도 딱 적당히 앙탈부리면서 잘 받아주네요 기분좋을 정도로??

재밌게 달림을 마무리하고 이젠 위로 올라가서 불망방이를 휘둘러야겠네요ㅎㅎ

아주 기분 좋았던게 진짜 애인처럼 키스하면서 깊숙히 박아대는데

허리를 참 잘써주더라구요 뭔가 궁합이 잘 맞는 느낌??

평소보다 오래하고 많이도 싸버리고 나왔네요ㅎㅎ

늘씬한 c컵으로 꿀꿀한 기분 날렸어요

영계궁뎅이 후회없이 영계먹다..

코멘트 0건