[가락별밤 한별미녀실장]오랫만에 풍만함을 마음껏 느꼇네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[가락별밤 한별미녀실장]오랫만에 풍만함을 마음껏 느꼇네요

18인치 0 2022-09-23 03:59:58 189

전화를하니 손님이 몰리고있으니 최대한 빨리 오실수있겠냐며 

다행이 빨리 도착해서 그런지 아가씨들 꽤나있다

우리는 맘에드는 아가씨들 바로 초이스!!

나는 뽀미라는 풋풋한 영계...귀여우면서도 바디는 섹시하다~~

여기서 중요한건 얼마나 좋은 마인드를 가진 파트너를 

초이스 하느냐 이게 관건인듯 !!!

여러 업소들을 다녀보면서 내상도 가끔 당하고 그래서 그런지 

초이스하는데 이제 어느정도 촉을 가지게된다

내파트너 일단 다른거 제쳐두고 슴가가 꽉찬b컵이상 되어보이는것같은데

상체를 조금만 숙여도 슴가가 훤하게 다 드러나네..

보통 슴가 큰애들은 약간 멍청해보이고 그러는데 

뽀미는 그런 선입견을 버리게 야무진 아가씨였다

노래부르고 춤추고 술마시고 !! 

자기파트너한테만 너무 집중한 룸시간이었던듯..

연예타임때도 신나게 흔들고 박으며 놀다 발쏴~ㅎㅎ

마인드 진짜 좋은 영계언니 뽀미 !!!

아무튼 올때마다 느끼는건지만 초이스는 추천도 중요하고 

삘도 중요하다는거 느끼고~~

오랫만에 풍만함을 마음껏 느꼇네요

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⛲큼지막한 가슴 찰칵⛲ 피스톤 질 할때마다 귀를 어찌나 간지럽히던지~ㅋ

[강남디셈버 정다운대표]✎↕✦룸에서 오랄인증✧↕✏︎활처럼 휘는 허리! 첫방문에 찐하게 연애했네요..ㅋ

코멘트 0건