[강남디셈버 정다운대표]✦✦●✦✦사진있음✦✦●✦✦BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]✦✦●✦✦사진있음✦✦●✦✦BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다..

김바지수 0 2022-09-29 21:13:32 170

요즘은 이상하게 술자리가 많네요...

지난주 술자리는 직장 동료들의모임이였습니다

일지기부터 고깃집에서부터 1차..2차..달리기시작했습니다

여직원밑 마눌님 호출있는분들 차근차근 보내고 남은 용병들 하드하게 놀러 출발합니다

전에 입력해둔 정다운대표님 전화번호를 꾹~ 눌러 전화걸고 예약했습니다

요즘들어서 새벽은 춥다고 쌀쌀하다고 자가용으로 픽업까지 해주네요~~ 짱!

가게앞까지 안전하게 도착했고 방으로들어가서 대표님과 인사^^

인상 좋고 화끈한 성격에 믿음이 그냥 ~확~가더군요^^

일단 딜레이 시간은 거의 없엇음

워밍업으로 맥주한잔마시고 막둥이 노래한곳 듯고.....

똑똑....하면 미러 초이스 시작합니다

눈에 확띄는 에이스는 그중 찾을수 없었지만 수질은 평균 중상이상은 될듯하네요

일단 사람마다 스타일이 틀리니깐..알아서 맘에드는 언니로 초이스하고...

저만 혼자 패스를 외칩니다~

혹시나..해서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

5분 정도 시간이흘러서 정다운대표님 

2명의 언니를 다시 입장시키고 왠지 쎄끈한 눈빛으로 저를보는 성아를 보게되었습니다

당연 성아로 초이스로 끝내고...화끈하게 놀자는 의미로다가 폭탄주 한잔씩 휘리릭~~~

건배건배~~

각자 언니들이 파트너 탈의를 시작하고 조명은 깜깜해집니다..ㅋ

스팩넘치는 입놀림이 시작됩니다~~~~후루루짭짭~~~후루루짭짭~~~

너무 잘 놀고 동료들 앞에서 가오도 좀 세워주셔서

계산하고 대표님 담배값하라고 2만원 콕콕~~찔러줌^^;;

각자 구장으로 착착 들어가고 언니들 대기중이더군요

구석구석 빡빡 싯고는 본격적인 게임을 시작합니다.....???ㅋㅋ

언제나 정자세만을 고집하던 저에게 성아는 이런 저런 스킬들을 선보이며 테크닉을 자랑하더군요

좋아좋아~~♬

홈런치고 그대로 성아 빅가슴에 파묻혀서 숨을 고르고 있는데 고생?햇다며...제머리를 쓰다듬네요..이건머지 ㅋㅋ

둘이 담배한대씩태우고는 전화기울려서 퇴장했습니다

다음에 오면 더잘해준다는데...다음이 기대되는군요^^

다음에도 환상마인드 기대해봅니다^^

⭐⭐가슴골찍었어요⭐⭐독고로 풀싸 첫 방문기..! ㅎㅎ

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] 마구 만질때 인증샷乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 다른 언니들보다 신음소리가 쌕했던 그녀..

코멘트 0건