[강남디셈버 정다운대표]§※§보기만해도즐겁운몸매§※§몸매로ㅈㅈ를 패버리네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]§※§보기만해도즐겁운몸매§※§몸매로ㅈㅈ를 패버리네요

유상무전무 0 2022-09-29 21:16:04 166

불토에 다녀온 저번주 후기입니다

강남일대 많은 풀싸를 가봤지만 그때는 남다른분위기를 느끼고 왔네요

물론 정다운대표님께서 추천을 잘해주셔서 덕분에 아주 잘놀았구요

12시경 갔구요 초이스 풍족하게 봤습니다. 

피크시간인데도 딜이 길지도 않았고 언니들 사이즈도 만족했습니다. 

암튼 친구랑 둘이가서 미러로 언니들 총25명 좀 안되게 봤는데

친구는 손쉽게 초이스했고 다들 이쁜 언니들이라 저는 고민을 좀 했는데

정다운대표님께서 출근한지 얼마 안되보이는 신규 언니를강추하더군요

처음에는 영업멘트 또는 테이블 진행을 위해서라 생각했었는데

앉혀놓고 보니 애인처럼 다정하게 대해주는 마인드에 홀딱 반했습니다. 

그리고 신고식 인사부분에서도 아주 찰지게 해주네요. 알까지 빨아주는 언니는 오랜만..ㅎ 

시간이 흐를수록 팟이랑 더욱 가까워지면서 강력추천 한 이유가~

스타일은 업소 아가씨같지 않은 순하고 이쁜 인상에 글래머한 가슴, 

탱탱한 힙과 꿀벅지가 남자를 흥분시키는 몸매를 가진 처자였습니다.  

룸에서도 즐기는네네 질척하게 놀았네요

저는 왠만하면 얌전하게 노는데 언니가 자꾸 그렇게 유도하는 스타일입니다 ㅎㅎ

끈적하게 분위기 불싸지루고 언니랑 손잡고 입실 2부 타임하러~

같이 쫍은 욕실로 들어가 둘이 서로 씻겨주면서 새로운 기분을 만끽했구요

나와서는 제가 먼저 덮쳐서 전신타줬네요

이네 못이기는지 아주 흥분하면서 언니밑이 완전 젖었구요

그틈을 타서 삽입했는데 삽입의 느낌이 아주 쪼임직하면서 흥건한 펌프질이

정말 버티기 힘들게 만들었습니다. 섹녀에요 섹녀 ㅎㅎ 

특히 뒤치기할때 야릇한 엉덩이 근육이 총동원되서 쪼여주는 느낌

언니가 올라타서 흔들때는 탱탱한 허벅지로 압박하는 느낌이 무척 좋았습니다.

저도 짐승처럼 허리 흔들면서 끈적하게 연애하다가 언니와 함꼐 오르가즘 찍고 물뺐습니다.  

한번더 하고싶은 맘이... 금액의 압박이 있었구요

공짜로 바래서 뺀지먹으면 쪽팔릴것 같으니 참고 나왔습니다. 다음에는 만반의 준비를 갖추고 와야겠습니다.

한번 더 만나고 싶네요. 

[강남디셈버 정다운대표]⚽︎☯⚽︎란제리인증⚽︎☯⚽︎흰색 밑으로 비틀고 싶은 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 제 성욕을 자극하네요

[강남디셈버 정다운대표]어쩌다보니 갔네요

코멘트 0건