[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⭕감탄사 나오는 다리 찰칵⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⭕감탄사 나오는 다리 찰칵⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다

낭만고양이 0 2022-10-02 16:42:13 238

일이좀 많아서 늦게마치고, 늦은시간에 다녀왔습니다

가기전에 미리간다고 해놔서 김종국상무가 준비해 뒀겠지.. 

상무님이 입구에서 기다리고있어서 바로 입성! 원래는 둘이서 자주 온 맥심이지만 오늘은 세명. 

깐깐한 친구놈들이라 좀 걱정은 됬지만 초이스때에 김종국상무의 재치와 추천으로 무사히 완료!! 

솔직히 친구팟들은 슴가 큰 처자들을 좋아해서.. 군살도 없어보이고 매끈하니.. 조으네요 ㅎ

내팟 연정이는 하얗고 길쭉한 허벅지가 인상적인... 

도도하게 생겨서는 내옆에 찰싹 붙어서는 내 존슨을 가만 안냅두는.. 

원래 풀 와도 이정돈 아니였는데 언니 마인드 떄문인지 오랜만이라 그런지 찐~ 한 흥분과 감동이ㅋㅋㅋ

술을 잘 못하는지라 적당히 마셔야하는데 얼큰할만큼 마셔서... 

친구넘들도 탄력 받았는지 팟들이랑 아주 끈적하게 놀더라구요 

전 개인적으로 얼굴보다 피부나 군살 이런거에 꽂히는지라 이언니가 무척이나 맘에들어서 자꾸 만지게 되더라구요 

너무크지않고 적당한 슴가 이 아주 후끈... 룸에서의 아찔한 시간이 흐르고 

오빠~ 우리 이제 가야지?? 하는데 눈웃음에 아주 사르르..뭐에 홀린것마냥 (전 술좀 들어가서..) 

올라가서 샤워하고.. 아까 너무 흥분해있어서 그런지 발사에 힘들어하자... 

그녀도 눈치를 챗는지 "오빠~~ 마무리 해야지" 하더니 제 목부터 거기까지 다시정성스레 애무를.. 

신호가 와서 바로 합체,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

시원히 !!! 

그리고 5분정도 그대로 팟 안고있는데 기분이 ,,, 아시는분은 아시죠? 

내려와서 상무님한테 잘챙겨줘 고맙다고 인사하고 우리들은 집으로...

즐겁게 놀고 힐링을 제대로한날이였던것 갔습니다~

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⏩무르익은 엉덩이 인증⏩ 지금 생각해도 입가에 저절로 미소가 도네요^^

[강남디셈버 정다운대표]홀랑 벗고 젖통 문지르는 아가씨, 풀에 있기는 아까운 와꾸는 덤~

코멘트 0건