[강남디셈버 정다운대표]✨✨브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증✨✨기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]✨✨브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증✨✨기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ

김찬렬 0 2022-10-04 21:19:18 191

바쁘다는 이유로 볼기회가 없었던 친구들과 

셋이 탄력받아 반가운마음에 양껏 달리다가 친구놈 하나가 

급발동걸렸는지 하는수없이 총알의 사정이 좋지않음에도 불구하고 

한번 같이 달려주자 하고 

풀싸를 달리게 되었습니다..믿음이 가는 정다운대표님 찾아서 

강남으로 발길을 돌리고 디셈버로 입성했죠~

잠시후 정다운대표님 반갑게 인사나누고 타이밍이 좋아서 그런지 

각자 자기 취향에 맞는 언니들로 힘들지 않게 초이스 진행했습니다 

친구들은 각자 호화로운 강남스타일 언니들 착석시키고 추천을받아 

튜닝 비쥬얼은 너무 이쁜 언니를 만나게 되었습니다  

성격도 차분하여 마음에 쏙 들었구요 

하는짓도 이뻐서 역시 추천은 기가막히다는 걸알았습니다ㅎ 

전투를 받을때에는 진공의 힘이 느껴졌구요 룸타임 끝나고 구장에서도 마무리로 

청룡을 해주는데... 햐... 뿅 갈 뻔 했습니다. 옆에서 앵겨주는 모션도 아주 일품이였습니다 

친구들도 다같이 신나게 즐겼구요. 계산과 동시에 구장가서도 좋은것 구경하고  

제 파트너는 마무리 청룡도 물론 끝내줬지만 과정에서도 속궁합이 잘 맞는다고 느꼈던게 뭔가 넣으면서도 아늑함이 느껴지는? ㅋㅋㅋ

말로 설명할 수 없는 그런 편안함이 ㅎㅎ 

주중에 술자리가 많을것 같은데 오늘 만난 언냐 출근한다면 지명삼고 싶네요! 

[강남디셈버 정다운대표]미친 베이글 22살 명기에 제대로 기빨렸네요..^^

[강남디셈버 정다운대표]⭐☆⭐언니가슴에코박죽⭐☆⭐대표가 좋으면 언니들도 더 적극적이네요

코멘트 0건