[강남디셈버 정다운대표]형님 모시고 풀싸 다녀왔어요 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]형님 모시고 풀싸 다녀왔어요 ㅋㅋ

함부르크가 0 2022-10-05 21:20:12 219

업소들의 전쟁같은 시간 12시 급땡긴데 어쩌겟습니다 정다운상무님에게 달려갓습니다 

룸으로 들어가서 맥주한잔 먹으면서 10분 남짓 기다렷네요..

그래도 시간 생각하면 이건 애교죠 ㅋㅋ

같이 모시고 온 형님에게는 죄송하시만..

눈치보여서 급하게 정다운상무님께 최대한 빨리 초이스 주문했습니다

미러 초이스!! 상무님이 형님부터 모시겟다며 옆에서 가이드 역활 ㅋㅋㅋ

몸매 위주로 가슴부터 자연산위주로 퍼펙트한 언니들 위주로 ㅋㅋ

바로 정다운상무님께서 추천해주시는 아가씨 딱 세명인데

제가 찍은 아가씨 딱 추천해주세요 보는눈 있다면서 .. 어쨋든 초이스한 아가씨가 마인드 까지 일품이라니 ㅋㅋ

좋습니다.. 형님도 상무님이 골라준 언니 흡족하는지 괜찬아 보이네요

슬 ~슬 즐겨볼 시간..

파트너 옆으로 딱 와서 상무님이 주문한 스타일 대로 딱 붙어서 술한잔씩

흥분의 희열을~ 바로 신고식 올누드 보고 잠시 파트너와 교감 ㅋ

형님도 파트너가 마음에 드는지 달라지신 표정과 흐뭇한 표정

다행입니다 형님 모시는건데. 얼굴들 체면은 세?네요

그렇게 정신없이 시간은 빠르게만 흐르고 정다운상무님에게ㅈ

감사의 표현과 계산을 마감한 후 구장으로 이동하여

형님때문에 나누지 못한 찐하게 둘만의 시간을 보냇네요

시원하게 뒹굴다가 왓습니다

같이이간 형님과 따로 집에 왓지만

다음날 회사에서 점심 같이하며 어제 좋앗다고 한번 더 가자고 하는 주문하네요 ㅋㅋ

끝까지 배려해주시고 신경써준 상무님도 돈주고 논거지만 감사하네요

형님도 고생햇다고 전해달라기에 몇자 남깁니다

[강남디셈버 정다운대표]⚽︎⚽︎가슴에코박죽⚽︎⚽︎여우같은 그녀의 다 젖은 거기~ 살아있네!

[강남디셈버 정다운대표]간단후기

코멘트 0건