[강남디셈버 정다운대표]⚽︎⚽︎가슴에코박죽⚽︎⚽︎여우같은 그녀의 다 젖은 거기~ 살아있네! > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]⚽︎⚽︎가슴에코박죽⚽︎⚽︎여우같은 그녀의 다 젖은 거기~ 살아있네!

오천번은나야 0 2022-10-05 21:20:45 227

어제 정다운대표 달림기 남깁니다. 사람 많을 때 가서 그런가 딜은 좀 있어서 

살짝 기분 상했는데 초이스 많이 보여줘서 마음 풀고 잘 놀았습니다. 제팟은 

현미라는 언니였는데 남자 여럿 홀렸을 것 같은 여우상에 관리한 티 나는 몸매가 

좋은 아가씨였습니다. 예상 이상으로 잘해주고 놀때도 재밌어서 룸에서는 어떻게 가는지 

모르고 즐겼습니다. 슴가주 말아주는대로 다 받아 마시고 제 위에 올라탄 언니 가슴에 

얼굴 묻으며 말랑한 감촉도 즐겼습니다. 서로 팬티에 손도 집어넣고 자극해주는 통에 

친구들이랑 안갔으면 바로 연애하러 올라갔을 듯 싶네요. 목까지 넣어주는 립서비스로 

기분좋게 한발 뺀 뒤에 애프터하러 갔습니다. 둘만 있으니 더 적극적인 서비스를 보여주는 

언니였네요. 보통 업소 아가씨들은 잘 안해주는 부분까지 혀로 자극해대는 통에 대딸 잠깐 

해줄때는 쌀 뻔 했습니다. 잘 참고 자세 바꿔서 언니 안쪽으로 진입! 잔망스럽게 출렁거리는 

가슴 자극해주면서 허리운동 했는데 리얼하게 올라오는 신음이랑 섹반응 덕분에 애인이랑 

하는 기분도 꽤 냈습니다. 한참을 자세 바꿔가며 짐승처럼 배 맞추다가 마무리는 뒷치기로 

했네요. 가슴에 정신팔려서 몰랐는데 엉덩이도 무척 좋은 언니였습니다. 떡감이 진짜 좋아요. 

잘 싸고 나왔네요. 딜레이만 좀 빼면 역대급 사이즈였던 것 같습니다 ^^ 

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ✨잘빠진 뒤태라인 찰칵✨ 독고로 피크시간대에 달리고온 풀방문 후기입니다ㅋ

[강남디셈버 정다운대표]형님 모시고 풀싸 다녀왔어요 ㅋㅋ

코멘트 0건