[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ✔살스와 호피구두 인증✔ 상무님 말로는 에이스라더니 그럴법 하더군요 ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ✔살스와 호피구두 인증✔ 상무님 말로는 에이스라더니 그럴법 하더군요 ㅎ

샹들리에 0 2022-11-19 16:11:14 268

오랫만에 이렇게 또 후기를 남기네요 ㅎ 

김종국상무님을 자주는 아니지만 한번씩 찾아가는데 

이번에 a급 아주 이쁘고 몸매좋은 아가씨를 만낫네요 ㅎ 

이벤트?를 한다는 소식을 접하고 김종국상무님에게 전화를 하여 처음으로 이른시간에 방문을 하엿죠 ㅎ 

가격도 할인해주고 초이스부분에서 쫌 놀랫네요 ㅎ 

친구랑 둘이서 갔는데 매직미러로 30명을 넘게 초이스 봤네요 ㅎ 그중에서 6명이 눈에 확띄더군요 ㅎ 

그렇게 보는데 다른 손님들도 들어와서 초이스를 하는데 

순간 경매시장인즐 알았습니다...아~ 정말 오랫만에 정하기가 힘들더군요 ㅎ 

그래서 다른 일행들이 초이스하기전에 깊음 고민끝에 

성형필이아닌 웨이브진 머리에 가슴 빵빵하고 뽀얀피부의 아가씨로 초이스~ 

친구놈은 약간 도도하면서 늘씬한 아가씨를 초이스 

그렇게 둘다 정하고는 어려보여서 김종국상무님에게 확실히 재밋게 놀수잇냐고 하니까 

걱정하지말라며 나이도 어리고 성격도 좋다고 하더군요 ㅎ 

김종국상무님은 이뻐서 초이스를해도 쫌 아닌거 같다 싶으면 아니라고 

말을 해주니 이번에도 믿고 달리기로 햇죠 

맥주한잔하고 술셋팅끝나니 바로 우리 이쁜이들이 들어오더군요 ㅎ 

가까이서보니 어려보이긴한데 나이가 조금있더군요~ㅎ 

나이가 27살인가?28살?이라고 하던데 ㅎ 몸매도 좋고 말도 이쁘게 하더군요 

그렇게 대화좀 나누면서 다같이 게임도하고 ㅎ 

친구파트너와 제파트너가 친해서 그런지 서로 아주 말을 시원시원하게 하면서 

분위기를 잘 띄워서 그런지 정말 시간가는지 모르고 웃으며 술을 마셧네요 ㅎ 

또 위에서 보니 다른느낌이더군요 ㅎㅎ 몸매가 아주그냥... 군살도 없고 아직도 잊혀지지않네요 ㅎ 

그렇게 좋은시간보내고 내려와 친구놈이랑 해장국 걸치고 집으로 왓죠... 

접대가 한번씩 있는데 보러가야할듯 싶네요 ㅎㅎ 

정말 오랫만에 아주 좋은 아가씨를 만낫어요 ㅎㅎ 

김종국상무님 말로는 에이스라고 하던데 그럴법하더군요ㅎ 

다음엔 지명을 잡고 가봐야겟네요..ㅎㅎ

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ▩침대서 올나체 찰칵▩ 무릎에 올라와 계속 비비는데 미치는줄 알았습니다

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ☃보기만해도 꼴릿한 인증샷☃ 짜증 한번 내지않는 언니덕에 오랜만에 즐달했네요^^

코멘트 0건