[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⛪천사같은 언니 실사⛪ 물이 엄청나더군요ㅋ 끝나니 침대가 다 젖었어요~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⛪천사같은 언니 실사⛪ 물이 엄청나더군요ㅋ 끝나니 침대가 다 젖었어요~

토요극장 0 2022-11-25 16:12:25 241

1차 회식후 오늘은 그냥 가야지 하고 택시를 타고 "기사님 신림동이요"이라고 말해야 했는데

이놈의 알코올..변죽이 ㅜㅜ "기사님 르네상스 사거리 쪽으로 가주세요" 하고 말하고 있네요~ㅎ

택시안에서 평일이니 괜찮겠지 하는 마음으로 몇번 연락했던 (가지는 않고 문의만 ㅋㅋ) 김종국상무에게 전화를 합니다~

가능하다고 하여 가는길도 심심하고 해서 그냥 내스타일 고대로 이야기 합니다

가슴이 큰것보단 슬림하면서 힙을 중시 한다면서 농담삼아 이야기 하니 웃으면서 알았다고 하시네요~

새벽이라 20분이면 도착가능하다고 하고 ㄱㄱ 룸입장후 브리핑 듣고 여기는 시간이 돈이라고

놀때는 신나게 진하게 놀라는 김종국상무님의 한마디 훅 공감!!!

누리라는 언니로 초이스 하고 진행합니다~

유후~딱내스탈...조신한듯...할말 다하면서 챙겨줄꺼 다챙겨주고 ㅎㅎ

룸에서 앤스타일로 정말 신나게 놀았네요~

혼자가면 뻘쭘한적이 많았는데 좀 다른느낌 받았서 좋았다는ㅋㅋㅋ

룸타임 진행후 총알발사하고 구장으로 이동후 샤워 같이하고 욕실서 바디까지 생각만해도 아직도 찌릿합니다~ㅋㅋ

특히나 연애중에 물이 엄청납니다~ 발사하고 봤더니 침대가 다 젖어있던 ㅋㅋ

택시타고 집에 오는길에 피곤했는지 정말 잠들어버려서 기사님이 깨워주더라구요 ㅋㅋ

아~ 정말 특별난 경험 잘했습니다~ 담에 또 기회되면 전화드릴께요~

김종국상무님 잘놀았습니다

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⛅치켜올린 빵댕이 찰칵⛅ 신음소리에 정신못차리고 시원하게 발사해버렸네요^^

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⚪치마 들춰주는 마인드 직촬⚪ 그녀의 몸매가 딱 눈에 들어오는데 완전 예술..ㅋㅋ

코멘트 0건