[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⚾지리는 몸매라인 인증⚾ 역시 독고가 사람 눈치 안봐가며 노는게 좋습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⚾지리는 몸매라인 인증⚾ 역시 독고가 사람 눈치 안봐가며 노는게 좋습니다

신세대 0 2023-05-27 00:06:21 538

술만 들어가면 여자 생각이 나는게 저만 그런가요...

오늘은 안 달려야지 해도 참 어렵네요...

빨리 장가를 가든가 해야지 참 인생 술푸네요.....ㅋㅋ

솔직히 룸에 가면 아가씨들 가만히 앉아있고 스킨쉽도 제대로 못하고

미시촌을 가자니 누나들만 있을 것 같고 그래서 고민하다 풀싸롱을 선택했습니다....

제휴업소를 살펴보다 맥심 김종국상무라고 올라와있네요.....

지금 강남인데 혼자 가려고 하는데 괞찮은 아가씨 있겠냐고 물으니 지금 빨리 오라네요....

그래서 일단 맥심 입성 하게 되었습니다....

맘에도 들고 추천도 지예라는 아가씨라 해서 바로 초이스...

그래서 술 셋팅되고 지예씨 들어오고 일단 간단히 소개하고 한잔 마시고 전투시작~~~

오..살짝살짝 쪼으면서 립 하는게 좋네요....

전투가 조금만더 길었으면 하는 아쉬움이 있지만 여하튼 잘 해주어서 기분은 좋습니다.....

역시 여러명 있을때 보다 독고가 좋은 이유는 제 마음대로 눈치 안보고 스킨쉽을 할수 있다는거 아닐까요...ㅎㅎ

약간의 몸의 대화도 끝나고 벌써 룸 타임이 다되어 가는지 가글 들어오네요...

룸에서 일정이 끝나고 구장에 올라가니 지예가 오빠뭐하냐면서 너 먼저 샤워할꺼 아니냐고 물으니

무슨 소리냐며 같이 샤워 하자네요....

얼떨결에 욕실에 가서 씻겨주면서 똘똘이 애무해주는데.....

이 눈치 없는 똘똘이 너무 빨리 반응합니다....ㅠㅠ(부끄럽구로)

하여간 구장에서 오랜만에 너무 좋았고 다시 가게로 지예와 손잡고 내려왔네요

진짜 오랜만에 돈 쓰고 기분 좋았내요.... 김종국상무님 너무 감사합니다.....

금방 또 뵐게요.....

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ✔️부담될 정도의 큰가슴 직촬샷✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ

[강남디셈버 정다운대표]원초적 욕망 풀고가기 좋은곳

코멘트 0건