[강남디셈버 정다운대표]☀☀빤쓰내리고인증☀☀탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]☀☀빤쓰내리고인증☀☀탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 !

한스통 0 2023-05-27 23:00:09 526

이번엔  불타는 금요일 빠른시간에 찾아갔습니다. 

역시 금요일이고 빠른시간이라 그런지 기분이좋네요 ㅎㅎ

입구에서부터 정다운실장님 반갑게 맞아주십니다. 이제 두번째 찾아가는데 단골이라고 

아주 반갑게 맞이해주셔서 같이간 일행들에게 왠지모르게 어깨들어가는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이번엔 바로 초이스된다고 매직미러 초이스실로 이동!!

아가씨들 양껏있습니다. ㅎㅎ 눈이 즐겁네요.

원래 맘에드는 언니가 있었는데 다영이라는 아가씨를 강력추천해줍니다 

가끔나오는 언니라 얼굴보기힘든데 마인드가 죽여준다고 하네요 ㅋㅋㅋ 

지난번에도 추천받아서 꽤 만족하고 간 기억이있어서 이번에도 믿어보기로합니다. 

나이가 어려서그런지(22살 이라네요 ㅋㅋ) 피부도 탱탱하고 탄력있어서 좋습니다 가슴은 자연산 c+정도 몸매는 훌륭~ 

어린나이치고 마인드도 꽤 좋네요.

친구한테 들어보니 어린애들은 마인드가 별로라고 ㅋㅋㅋ 근데 저는 오늘 복권 맞은거라고 부러워하네요

1부때는 친구들도있고해서 그냥 무리하지않고 유쾌한 분위기로 놀다가 끝내고 2차로 올라갑니다. 

모텔올라가서는 완전 섹녀로변신~  

웬만한거 다 받아주는거보고 근데 노콘한번 물어보다가 뺀찌먹고 ㅠㅠ  풀에서 노콘은 역시 무리네요 ㅠㅠ

그래도 애인모드 유지하면서 허리도 잘 움직여주고 섹소리도 야하게 내주는 그녀♥

괜히추천해주는게 아니구나 생각하게 되었네요

그녀의 섹소리가 아직도 귀에 맴도네요.. ㅋㅋ 

이번에도 대만족해서 보답으로 정성가득담아 후기남겨드립니다. 정다운상무님 ㅋㅋㅋ 

[강남디셈버 정다운대표]■■짧은홀복깊은슴골인증■■ 우유피부 왕가슴 영계녀와 접대 대성공기! 좁보로 뒤풀이까지 완벽~

[강남디셈버 정다운대표]뜨겁게 즐기던 뉴페... 최고...

코멘트 0건