[강남디셈버 정다운대표]⭐⭐인증사진⭐⭐혼자한번 다녀와봤어요 ~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]⭐⭐인증사진⭐⭐혼자한번 다녀와봤어요 ~

123초가모자라 0 2023-12-09 22:52:57 580

저는 독고가 편하기에 혼자도 가끔 달렸네요~

자주 가다 보니 정다운대표님과는 친구 할지경이구요ㅋㅋㅋㅋ

무튼 본론으로 초이스하러 들어가보니 딱 제 스타일의 언니가 있는~

슬쩍봐도 몸매라인이 색기가 흐르고 얼굴은 새침한 표정 짓고 있는데

귀엽게 생겨서 장난치고 싶어지는ㅎㅎㅎ현주언니라고하네요~~~!

가까이 와서 인사 하는데 키야~ 라인 진짜 살아있네요

열심히 제 소중이를 살짝 이뻐해주는 그녀의 뒤로 보이는 골반..........

진짜 미친 골반이었네요...

술 한잔하면서 대화로 시작하면서 재밌게 놀면서 사알짝 터치ㅎㅎ

하나하나 벗겨내면서 술마시고 달렸네요~

골반 슬쩍슬쩍 터치하다가 나중에는 아예 꽉 끌어안고ㅋㅋㅋ

뒷태가 너무 좋아서 미칠지경이였음~~

똘똘이가 커져서 자꾸 건드니까 엄청 밝힌다고 놀리네요ㅋㅋ

만만치 않네요 이 언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현주언니 기억 할께요~~~^^

다음에 재방문 할 때도 지명 할 꺼예요~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

그 때도 똘똘이 책임줘 줘용ㅎㅎㅎ

~~~~~~~! 그럼 이만

[강남디셈버 정다운대표]⛹️‍가슴만지며한장⛹️초이스가 보장되는 디셈버

[강남디셈버 정다운대표]풀싸롱방문후기

코멘트 0건