wow~!! 조만간 한번 더 먹어야겠어!! > 유흥후기

본문 바로가기

wow~!! 조만간 한번 더 먹어야겠어!!

소심한남자 0 2024-01-15 16:17:25 322

소원 쭉빠진 슬림몸매에 얼굴도 이쁘고 앤모드 좋고 걍 최고네요

딱 팔짱끼는데 젖통 삭 닿는 느낌아시죠?

살짝 만져보는데 탱글한 탄력에 C컵에 지명도 많고 인기많은듯합니다.. 애교끝장나서 그냥 지명.로진 많을삘

웃음도 많고 이쁘고..그냥 완전 여우구미호임 ㅋㅋㅋ 근데 모 여자는 곰보다 여우인거아시죠

얄쌍하고 슴도크구 잘빠지니 인기가없을리가요

애교도 많고 발랄해서 분위기 금방 훈훈해지고 이러쿵 저러쿵 놀다가 씻고 물다이에서 전면 공략당하는데 

꼼꼼함에 점점 힘이 빠져요... 상당히 잘타는 물다이에 못참고 덮칠려는데 "여기서?"그럽니다

아차차 아직 이곳은 아직이군

침대에서는 탱탱한 몸매에서 폭발적으로 도드라지는 반응

그리고 C컵가슴 그리고 비제이 시종일관 공략당하면서 저도 정말 정신을 못차립니다 

이어지는 흐름 제대로 타버린 소원이의 허리놀림에 모든것을 쏟아냈네요..

왜 로진이 있는지 왠지.. 소원이보면 알거같기도.....

[가락별밤 한별미녀실장]짧고강하게 별밤후기

[가락별밤 한별미녀실장]풍만한슴가에 후끈~~

코멘트 0건